活動訊息

遇見你們 詩歌饗宴

11 12 月 , 2017  

 

 

 水流之音聖樂團 (Sound of Living Stream Orchestra)

水流之音聖樂團在眾多聖徒的期待與禱告下,終於在2015年初誕生了。

水流之音聖樂團以傳揚詩歌的美好為宗旨,透過團隊精心策劃製作、創作、編曲、演唱與演奏,讓詩歌有著感動的新面貌;並透過這樣的聲音,將主耶穌基督的福音、祂的愛與恩典,傳達到每個人的心靈深處。
詩歌一直是基督徒最重要的資產之一。歷世歷代的基督徒編寫了許多感人美好的詩歌,這些蘊藏著真理的詩歌,是水流之音聖樂團最希望呈現的曲目,讓聖徒與朋友們的身心靈得飽足。
水流之音聖樂團特別邀請臺灣最優秀的聲樂家及音樂家共同參與,在團員們誠摯的服事中,將上好的詩樂詠唱出來。此外,在臺灣福音書房的協力下,期盼結合真理的闡明,能賦予詩歌更豐富的生命內涵。

未來也將囊括更多詩歌,用讚美的詩章、頌辭、靈歌,唱出我們對神永不止的頌揚。

 

樂團首席 衣慎行

畢業於加州大學洛杉磯分校(UCLA)音樂系主修小提琴,師事猶太藉小提琴家 Mark Kaplan,並取得碩士演奏學位。1999 至 2003 曾在美國洛杉磯及舊金山,多次與當地樂團合作演出小提琴協奏曲,包括韋瓦第四季,聖桑第三號協奏曲,和蕭頌詩曲。

2001 年接受凡響管絃樂團之邀,在台北新舞台合作演出 P.Sarasate: Navarra Op.33,擔任第一小提琴獨奏。2002 年 10 月在台北國家音樂廳與世紀交響樂團,演奏 Samuel Barber 小提琴協奏曲。2002 年 10月、2004 年 5 月、2008 年 2 月、2008 年 12 月,受邀於國家音樂廳演奏廳、美國底特律市博物館、美國賓州市、台灣中央研究院,與鋼琴家衣慎知同台演出。

2010 年回台後,12 月在台北市中山堂,與陽光台北交響樂團,演奏孟德爾頌d小調小提琴&鋼琴協奏曲。2013- 2016、參與魔幻提琴手 III、IV、V、VI,在國家音樂廳演奏廳、演出 E. Ysaye 無伴奏奏鳴曲、N. Paganini 隨想曲、克萊斯勒小品等經典小提琴作品。2014 年榮獲師範大學協奏曲比賽第一名。2016 年 2 月與蘭陽管弦樂團,創團演奏會,在宜蘭演藝廳,合作演出孟德爾頌 e 小調協奏曲。2016年8月受邀於台新銀行之午間音樂會舉辦小提琴獨奏會。

目前攻讀國立師範大學音樂系博士班、師事廖嘉弘教授,並任教於真理大學音樂系。

 

導聆 李光弘 弟兄

臺北市教會長老。

安鈦醫療設備股份有限公司董事長。

財團法人臺北市得榮社會福利基金會-常務董事。

財團法人臺灣福音書房。

 

曲目:

  1. 愛使我們相聚一起
  2. 遇見你們
  3. 信的故事
  4. 甲主作伙行
  5. 惟一最愛是你

大合唱:

  1. 愛的真諦
  2. 這一生最美的祝福


Comments are closed.